Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Heisingen e. V.!

Der Tennisclub Heisingen e. V. wurde 1969 gegründet. Innerhalb weniger Jahre entstand hier, an der Westpreußenstraße 50, unter großem Einsatz der ersten Mitglieder und mit viel Eigenleistung diese schön gelegene Clubanlage oberhalb des Baldeneysee.
Zusätzlich zu den fünf Ascheplätzen der Außenanlage bietet der Verein einen Hallenplatz, der im Sommer wie im Winter gemietet werden kann.
Neben den Tennisplätzen bietet das HeiBreak, als öffentliche Gastronomie im TCH einen lauschigen Treff für Sportler und Ausflügler im gemütlichem Restaurant oder der herrlichen Sonnenterrasse hoch über dem See und Schellenbergerwald. Hier bietet das junge HeiBreak-Team kühle Getränke und abwechslungsreiche saisonale Küche nach dem Match oder Spaziergang.

TCH Termine 2018
Liebe Tennisfreunde,

anbei findet ihr eine aktuelle Zusammenfassung
aller Termine des laufenden Jahres.

Kurzfristige Änderngen können sich immer wieder einmal, z.B. Witterungsbedingt
ergeben.

Viel Spaß im TCH

(jpg-Datei, 0.43 MB)

Geschrieben am 25.05.2018

Clubrestaurant
Unsere Clubgastronomie "Heibreak" ist vom 01. - 04.01.18 geschlossen

Geschrieben am 20.12.2017

Hallenbelegung Winter 17/18
Im Anhang findet Ihr die aktuelle Hallenbelegung

(pdf-Datei, 0.3 MB)

Geschrieben am 20.12.2017

Die aktuellen TCH Termine 2017

(pdf-Datei, 0.8 MB)

Geschrieben am 17.03.2017

Hallenbelegung Winter 16/17
In der Anlage findet ihr die vorläufige Belegung unserer Halle im Winter. Änderungen sind allerdings noch möglich!!!
Uli

(pdf-Datei, 0.3 MB)