Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Heisingen e. V.!

Der Tennisclub Heisingen e. V. wurde 1969 gegründet. Innerhalb weniger Jahre entstand hier, an der Westpreußenstraße 50, unter großem Einsatz der ersten Mitglieder und mit viel Eigenleistung diese schön gelegene Clubanlage oberhalb des Baldeneysee.
Zusätzlich zu den fünf Ascheplätzen der Außenanlage bietet der Verein einen Hallenplatz, der im Sommer wie im Winter gemietet werden kann.
Neben den Tennisplätzen bietet das HeiBreak, als öffentliche Gastronomie im TCH einen lauschigen Treff für Sportler und Ausflügler im gemütlichem Restaurant oder der herrlichen Sonnenterrasse hoch über dem See und Schellenbergerwald. Hier bietet das junge HeiBreak-Team kühle Getränke und abwechslungsreiche saisonale Küche nach dem Match oder Spaziergang.

Kids-Camp findet doch in der 2. und 6. Woche der Sommerferien statt
Hier ist das Anmeldeformular für das Kids-Camp.
Bitte ausgefüllt an Jugendwart@tc-heisingen.de schicken oder in den Briefkasten an der Bürotür werfen.

Angehängte Datei
(pdf-Datei, 0.27 MB)