Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Heisingen e. V.!

Der Tennisclub Heisingen e. V. wurde 1969 gegründet. Innerhalb weniger Jahre entstand hier, an der Westpreußenstraße 50, unter großem Einsatz der ersten Mitglieder und mit viel Eigenleistung diese schön gelegene Clubanlage oberhalb des Baldeneysee.
Zusätzlich zu den fünf Ascheplätzen der Außenanlage bietet der Verein einen Hallenplatz, der im Sommer wie im Winter gemietet werden kann.
Neben den Tennisplätzen bietet das HeiBreak, als öffentliche Gastronomie im TCH einen lauschigen Treff für Sportler und Ausflügler im gemütlichem Restaurant oder der herrlichen Sonnenterrasse hoch über dem See und Schellenbergerwald. Hier bietet das junge HeiBreak-Team kühle Getränke und abwechslungsreiche saisonale Küche nach dem Match oder Spaziergang.

Allgemeinverfügung zum Zwecke der Verhütung und Ausbreitung des Coronavirus !
Ab sofort gelten zunächst bis zum 19.04.2020 für das gesamte Stadtgebiet die jeweils allg. veröffentlichten Verordnungen der Stadt Essen ( Anhang die Verordnung vom 16.03.2020).

Dies führt dazu, dass bis auf Weiteres der gesamte Tennisclub, Restaurant, Tennishalle und Spielplatz geschlossen ist. Dieser Verordnung ist unbedingt Folge zu leisten !

Angehängte Datei
(pdf-Datei, 1.04 MB)