Events im TCH 2021
1. 10.07.2021 Beginn Vereinsmeisterschaft in der Bereichen Damen Einzel, Herren Einzel
2. 17.07.2021 Kombi-(Jux-)Turnier (Fußball, Kleinfeld, Tischtennis usw.)
3. 31.07.2021 Themenabend (Thai-Essen) von Sven
4. 07.08.2021 Schleifchenturnier, unser beliebtes Turnier für Neumitglieder und Alteingesessene.
5. 18.09.2021 Ladysday (von 11 – 17 Uhr)
6. 25.09.2021 Endspiele Vereinsmeisterschaften (Herren und Damen Einzel) mit
Saisonabschlußfeier (Playersnight)
7. 02.10.2021 Mixturnier „Bauhauscup“
8. 16.10.2021 Oktoberfest von Sven
9. 31.10.2021 Kinderhelloweenparty ggf. mit Erwachsene

Geschrieben am 28.06.2021

Tenniscamp im TCH
Liebe Clubmitglieder

Hier das Anmeldeformular für das Tenniscamp in den Sommerferien 2021 im TCH

Lieben Gruß

(pdf-Datei, 0.33 MB)

Geschrieben am 13.06.2021

PicoBello und Platzeröffnung am 10.04.2021
Liebe TCH-Clubmitglieder,

„…der April macht, was er will“, d.h. im Moment Ski und Rodel gut im TCH.
Unsere Tennisplätze sind schon seit ein paar Tagen fertig aufbereitet und warten nur noch auf ein paar Sonnenstrahlen, damit wir hoffentlich in die Außensaison am kommenden Samstag um 11:00 mit der PicoBello-Aktion starten können.
Wir brauchen noch einige Helfer für die letzten Handgriffe, um wirklich startklar zu sein.
Natürlich wollen und müssen wir dabei alle
die Coronaregeln einhalten.

Bitte achtet besonders darauf !

Trotzdem wollen wir versuchen, auf der Grünanlage an der Hütte mit dem gebotenem Abstand ein wenig zu grillen und Getränke bereit zu stellen.

Natürlich schwebt darüber das Damoklesschwert neuerlicher Verschärfungen Corona bedingter Einschränkungen u.a. im Außensport. Hierzu müssen wir tagaktuell unseren Sportbetrieb anpassen.

Egal, wie die Regierungsentscheidungen der nächsten Tage ausfallen werden, es ist heute schon sicher, dass für die nächste Zeit in jedem Falle eine umfangreiche Protokollierung für die Platzbelegung hinsichtlich der Kontaktverfolgung etc. absolut verpflichtend sein wird.

Damit dies für uns einfach, sicher und komfortabel vonstatten geht, haben wir uns für den Einsatz der LUCA APP entschieden. D.h. an den Plätzen befinden sich entsprechend QR-Codes , mit denen jeder Tennisspieler mit seinem Handy und der kostenlos verfügbaren APP ein- und auschecken kann. In der Anlage findet ihr eine Grafik, die das Vorgehen gut beschreibt.

Im Internet findet ihr zudem sehr viele gute Beschreibungen und auch Videos,
wie die APP funktioniert und angewendet wird, u.a. hier: https://www.luca-app.de/

Natürlich ist das alles weit von dem entfernt, wie wir uns alle unseren Tennissport und die
schöne Gemeinsamkeit im TCH vorstellen, aber zumindest können wir uns damit hoffentlich den Sport ermöglichen und den Tagesablauf deutlich erleichtern.

Wir freuen uns auf Euch am Samstag.

Euer Vorstands Team TCH

(pdf-Datei, 1.33 MB)

Geschrieben am 06.04.2021

Kids-Camp findet doch in der 2. und 6. Woche der Sommerferien statt
Hier ist das Anmeldeformular für das Kids-Camp.
Bitte ausgefüllt an Jugendwart@tc-heisingen.de schicken oder in den Briefkasten an der Bürotür werfen.

(pdf-Datei, 0.27 MB)

Geschrieben am 10.06.2020

Tennis in Zeiten der Coronakrise
alle wichtigen Informationen zur Corona-Schutzverordnung und der stufenweisen Öffnung des Sportbetriebs in der Corona-Pandemie zusammengetragen !

(pdf-Datei, 2.65 MB)

Geschrieben am 13.05.2020