Jahreshauptversammlung 2019 des TCH
Liebe Mitglieder des TCH,

unsere diesjaehrige ordentliche Mitgliederversammlung findet am Dienstag, 26. Februar 2019 um 19:00 Uhr in unserem Clubhaus an der Westpreußenstraße 50 statt. Hierzu laden wir Sie herzlich ein und setzen aufgrund der diesjaehrigen komplexen Agenda auf Ihr Erscheinen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:
• Eroeffnung, Begrueßung, Feststellung der Beschlussfaehigkeit
• Genehmigung des Protokolls ueber die Mitgliederversammlung vom 27.02.2018
• Bericht des Vorstands
• Bericht des Kassierers
• Bericht der Kassenpruefer
• Bericht des Sportwarts und des Jugendwarts
• Aussprache
• Wahl der Versammlungsleiters
• Entlastung des Vorstands
• Wahl des / der 1. Vorsitzenden
• Wahl des / der Kassierers / Kassiererin
• Wahl des / der Kassenpruefers / Kassenprueferin
• Wahl des Verwaltungsrates
• Bestaetigung des Jugendwartes
• Abstimmung zur Aenderung der Satzung entsprechend Aushang Glaskasten und Anlage
(Gegenueberstellung Alt-Neu)
• Status Projekt: Modernisierung der Tennisplaetze
• Wahl eines Vergnuegungssausschuss:
- Jubilaeumsfeier 50 Jahre TCH und Gestaltung div. unterjaehriger Feiern
• Verschiedenes

Der Wirtschaftsbericht 2018 wird der schriftlichen Einladung beigefuegt. Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 27.02.2018 liegt im Clubhaus aus.

mit sportlichen Grüßen

Carsten Schmalhaus

(pdf-Datei, 0.15 MB)

Geschrieben am 30.01.2019

TCH Termine 2018
Liebe Tennisfreunde,

anbei findet ihr eine aktuelle Zusammenfassung
aller Termine des laufenden Jahres.

Kurzfristige Änderngen können sich immer wieder einmal, z.B. Witterungsbedingt
ergeben.

Viel Spaß im TCH

(jpg-Datei, 0.43 MB)

Geschrieben am 25.05.2018

1. Heisingen Open
Am Sonntag, den 21.08.2016 fand auf unserer Anlage die 1. Heisingen Open statt. 23 Spielerinnen und Spieler aus 11 verschiedenen Vereinen und 3 Nationen hatten sich angemeldet. Bei nicht ganz unproblematischen Wetterbedingungen fanden packende und durchweg faire Matches statt. Die guten Seelen des Hiebreak versorgten die Spielerinnen und Spieler mit kulinarischen Köstlichkeiten. Sportlichen und atmosphärisch also ein gelungener Tag. Wenn nächstes Jahr das Wetter noch freundlicher ist, wollen alle wiederkommen.

(jpg-Datei, 4.61 MB)

Geschrieben am 26.08.2016

Pfingssonntag ist wieder Schleifchenturniertag
Pfingstsonntag den 15.Mai ab 10:30 findet wieder das Schleifchenturnier im TCH statt.
Alle Mitglieder und Gäste ob alt oder jung ob Anfänger oder Turnierspieler sind herzlich eingeladen. Das Schleifchenturnier bietet eine willkommene Möglichkeit besonders für neue Mitglieder das Leben im Tennisverein besser kennen zu lernen. Gerade für Tenniseinsteiger ist es natürlich eine tolle Sache, wenn sie an der Seite eines guten Spielers, das eine oder andere Spiel gewinnen können.
Gespielt wird in Mixed- bzw. Doppelpaarungen jeweils ein Satz auf Zeit. Nach jeder Runde erhalten die Gewinnerpaare je ein Schleifchenpunkt und es werden neue Paarungen zusammengelost. Wer am Ende des Turniers die meisten Schleifchenpunkte hat, ist Turniersieger/in. Ein späterer Einstieg oder früheres Aussteigen aus dem Turnier ist jederzeit möglich. Da Ende ist ca. gegen 17:00.
Für uns alle gilt dabei: Das Kennenlernen und der Spaß steht im Vordergrund! Das Schleifchenturnier soll allen wirklich Spaß beim Tennis bringen, übertriebener Ehrgeiz ist an diesem Tag fehl am Platze.
Kulinarisch wird uns das HeiBreak Team verwöhnen.
Im Startgeld von 2,50 Euro ist zugunsten der Jugendkasse, eine Anmeldelist liegt im Clubhaus aus. Die Turnierleitung hat Günter Meister, Jörg Drees und Peter Wallschus übernommen.

Geschrieben am 02.05.2016

Tennisplätze ab Freitag, den 15.04 spielbereit !
Die Tennisplätze sind ab Freitag 14:00 spielbereit!

Liebe Vereinsmitglieder, dank der tatkräftigen Unterstützung von Günter Meister und Mike Roder in den letzten 10 Tagen sind die Tennisplätze nun, nach einem letztem Walzen am Freitagmorgen, ab 14:00 spielbereit. Bitte beachtet wie immer die besonderen Platzregeln (Anhang) für die ersten 14 Tage der Außen-Saison.

Viel Spaß und Erfolg!

P.s. In den Schaukästen am Clubhaus hat Uli Schweins alle aktuellen Termine veröffentlicht!

(pdf-Datei, 0.06 MB)

Geschrieben am 13.04.2016